Login:
Password:
 

Untitled Document
學員姓名 : Ms Reginia Chan
職業 : 電訊業
PRIME 助我申請政府的「持續進修基金」,自己付出少量的金錢,便可以在約一年時間內有效地改善英語水平,實際工作上亦能活學活用,跟上時代的步伐。我既要感激 PRIME ,也要感謝政府推出的這項資助計劃,對在職人士來說有相當的幫助。
學員姓名 : Mr O.M. Chan
職業 : 集團財務總監
以前從未正式接受過有系統的英語聆聽及會話訓練,在 PRIME 得到這方面的專業培訓,所學的各種技巧對我從事會計、法律及財務管理有直接而實際的幫助。此外,現在看英語電影,當中八、九成的內容都聽得很清晰,我明顯地感覺到自己的聆聽能力有很大的進步。
學員姓名 : Ms Pinky Leung
職業 : 貿易
PRIME 的導師都非常專業、用心,教學方法輕鬆幽默,上課氣氛特別的好,我很欣賞!
學員姓名 : Ms Cynthia Shum
職業 : 建築業
除了導師用心的教學令我的英語有實質的進步外,不得不稱讚的是 PRIME 的職員真的很有耐性及禮貌,他們會不厭其煩地解答問題,主動提醒我們上課時間,這些細微的工作證明了他們很盡責細心地為每一個學員服務。
學員姓名 : Ms Amy Poon
職業 : 模特兒
有時逼不得已因為工作或者身體不適而缺課,PRIME 的同事會盡力地幫我安排補課,而且補課當日還會主動致電提醒,這種認真及細心的服務態度真的很值得讚賞。
學員姓名 : Mr K.K. Lee
職業 : 室內設計
我是透過示範課程而認識 PRIME 的,當晚導師的教學示範真的很吸引,特別針對香港普遍在職人士英語上的困難及弱點,激發起我對英文學習的興趣。我上了幾個單元的課後,發覺所學的英語技巧既全面、又實用,對我的幫助很大。
學員姓名 : Mr Raymond Chui
職業 : 行政管理
在 PRIME 我學到了標準正統的英語,糾正了許多以往常犯的錯誤,課程甚具實用性,在工作溝通能力上有直接的幫助及提升。
學員姓名 : Ms Sandy Lau
職業 : 電訊業
我很欣賞 PRIME 的英語教材,內容設計上很認真、很實際,絕對針對日常工作上的需要,而且不斷地在改良,看得出很用心做好每一件事情。
學員姓名 : Ms Yan Yan
職業 : 保險業
在 PRIME 最大的得著是學懂了一套有效提升英語能力的方法 PRIME METHOD™,我深深覺得「自立能力」很重要!
學員姓名 : Ms Stella Young
職業 : 貿易
我以往經過書店根本提不起勁入內看英文書籍,但現在我會不自覺地去買英文書或者雜誌看,且會分析當中的句式結構,這一點連我自己也感到驚訝。 PRIME 的確改變了我對英語的看法,更引發起我對英語的熱誠及興趣。

 

 
© Prime English Learning Centre. All Rights Reserved.