Login:
Password:
 

Untitled Document
學員姓名 : Ms Mingo Chang
職業 : 銀行業
我很享受在 PRIME 上「實用英語文法」課程的每一分每一秒,因為導師會想盡法寶令我們上課全情投入、參與,時間不知不覺地過去,感覺輕鬆而愉快,我實在很享受這個課程!
學員姓名 : Ms Vita Lee
職業 : 勞工署主任
政府的資助計劃很好,「持續進修基金」一萬元的資助,無疑令自己的負擔減輕了許多。另外 PRIME 整個課程的設計均針對在職人士的需要,因此很實用,而且直到現在我才知道原來香港人常犯的許多英語運用上的錯誤實在很可笑!
學員姓名 : Ms Yvonne Wong
職業 : 律師事務
香港是一個充滿競爭的城市,所謂不進則退,學好英語,無疑對事業有很大的幫助。所以我感謝 PRIME,提供一個專業而愉快的環境讓我進修英文,裝備自己。

學員姓名 : Mr Wylie Wong
職業 : 公務員
在 PRIME 學過「國際音標法」後,不但發音進步了,還可以教自己的小朋友正確的發音,這才是最大的得著! 而且獲得政府「持續進修基金」的資助,自己的負擔大大減少了,學習起來倍感輕鬆投入。
學員姓名 : Ms Florence Chow
職業 : 翻譯
我雖然在加拿大住了十多年,但英語口音依然不夠純正、完美。回港後經朋友介紹而參加了 PRIME 的「英語示範課程」,被導師的教學理念深深吸引。她指出了發音不正統的原因及糾正的方法,讓我即時明白到要改善發音,應從學習「國際音標法」開始。
學員姓名 : Ms Wendy Lee
職業 : 會計
我從報紙上得知有「示範課程」,且費用全免,心想不妨試試看,料想不到收獲比想像中還要多。導師很專業地將我學習英語的各種弊病一一指出,讓我重新了解到學習英語應有的「有效方法」,不像以前既浪費金錢又浪費時間地死記硬背、缺乏效果。
學員姓名 : Ms Carmen Choi
職業 : 會計
PRIME 改變了我對學習英語文法上固有的觀念:英語文法不等同沉悶。 我親身體驗到學習文法也可以如此有趣!
學員姓名 : Mr Milton Ho
職業 : 消防署
PRIME 的導師不但專業,對英文有一分少見的執著,投入感很強,最重要的是很關心學員!
學員姓名 : Ms Angela Cheung
職業 : 社會服務業
我一向認為學習英語文法都是枯燥、乏味而且艱辛的,但在 PRIME 學習的情況卻全然相反,導師表達能力很強,風趣、生動的解說,淺白易明、深入淺出的各式例子,令死板的文法充滿趣味,這是我最初意料不到的。
學員姓名 : Ms Ivy Yeung
職業 : 採購
感謝我的朋友介紹了 PRIME,我沒有選擇錯誤,因為在 PRIME 學習英語的確很有得著。而接待我們的職員都很熱情、真摯,態度很友善、懇切,讓我們有一種親切的感覺,我很喜歡這種氣氛。

 

 
© Prime English Learning Centre. All Rights Reserved.