Login:
Password:
 

Untitled Document
學員姓名 : Ms Bonnie Chau
職業 : 會計
在「聆聽與會話技巧 (二)」的課程中學會了許多英、美 'colloquialism and slang',增加了許多地道的詞彙及會話句式,不但看電影聽懂得多了,在工作上亦有直接的幫助,例如跟外國客戶溝通時的反應也快了。我覺得此課程的確有趣而實用。
學員姓名 : Ms Connie Lam
職業 : 製造業
PRIME 所採用的英語聆聽方法很特別:起初聽說要回家練習聆聽技巧,感到頗為擔心及有一點抗拒,因為工作上很忙,而自己也並非十分有動力的人,心裡面不其然地在想「操練技巧」會否很沉悶,但是到真正認真地聆聽、操練起來,卻發覺教材內容非常有趣及有系統,越練越起勁,越練越有進步,我覺得這個方法很有推動力!
學員姓名 : Ms Rita Lam
職業 : 公務員
以前曾學過「國際音標法」,但學完都忘記了,PRIME 不但讓我重溫以往所學過的,使我清晰、明瞭了,也提供了許多機會讓我不斷地練習,例如 PRIME 錄製的發音光碟、其網頁上也提供了不同類型的發音詞彙等等,課後回家也可以繼續自行練習,現在我的學習方式不再是死記硬背,而是能活學活用。

學員姓名 : Ms Carman Cheuk
職業 : 銷售員
我很欣賞「國際音標法」、「聆聽與會話技巧」跟「實用英語文法」先後有序的課程設計及編排,這樣對學習及實際運用起了很大的幫助,方法相當專業。至於工作上,我經常會遇到外籍客人,英語進步了,彼此溝通起來也容易得多,不會像往常那麼緊張及不知所措,工作效率及自信心也相對地提高了。
學員姓名 : Mr Borg Ho
職業 : 印刷業
PRIME 上課的氣氛非常好! 導師講課時特別生動,舉的例子亦很生活化,從不同的英語電影如 ‘My Fair Lady' 、 ‘Nutty Professor' 等等,當中講解許多香港人難以理解的發音及聆聽技巧,另外亦在英文歌曲及電視節目中學習標準及地道英語,然後再加以操練及運用,這種模式最適合我這種怕悶的上班一族。
學員姓名 : Mr Dannis Lai
職業 : 客戶服務
偶然的機會下,從太太的朋友口中得知 PRIME,後來看過其網頁的所有內容,發覺自己很認同其教學方法 PRIME METHOD™,因此便報讀了英語培訓課程。我可以找到一間滿意且合適的學院,歸根究底,還是要謝謝朋友的推薦。
學員姓名 : Ms Wendy Kwan
職業 : 會計
在 PRIME 短短兩小時的「免費英語示範課程」中,導師直接指出我在英語發音及聆聽上的各種問題,且一針見血地指導我改善問題的實際方法 – PRIME METHOD™,這套培訓方法對我日後全面提升英語的各種技巧有相當大的幫助。
學員姓名 : Ms Veronica Lai
職業 : 會計
下班後已很累,仍然要撥時間進修英文,更感吃力! 但來到 PRIME ,每每見到接待員熱情、真摯的招待便使我有一種溫暖舒適的感覺,那種疲累感也漸漸地消失了。加上導師專業而生動的教學,上課氣氛特別歡樂和諧,所以我很喜歡在 PRIME 學習。
學員姓名 : Ms Stella Ho
職業 : 會計
以前我上過好幾個英語課程,大部分都太著重文法記憶及 'Formal English',令我內心很抗拒,學完後也未能掌握到重點。 PRIME 一套獨特的教學方法 -- PRIME METHOD™,使我能夠活學活用,很實際、很有效,我感覺到自己英語運用的能力有明顯的進步。
學員姓名 : Ms May Yan
職業 : 會計
雖然 PRIME 的導師有時對我們要求很嚴格,但我卻很欣賞這一點,因為這份「著緊、嚴格」才能有效地推動我們更用心地去不斷進步,超越自己。就是因為導師的認真及嚴謹,我才可以堅持學好英文。

 

 
© Prime English Learning Centre. All Rights Reserved.