Login:
Password:
 

Untitled Document
學員姓名 : Ms Connie Wong
職業 : 貿易
在幾年前,我曾學過「國際音標法」,但因為導師教學太死板,又欠缺記憶方法,令我厭倦學習,課後我很快把所學過的東西都給忘了。 PRIME 的導師令我對學習「國際音標法」重拾信心、重燃興趣,因為上課既不拘束,亦無壓逼感,反而充滿歡笑聲,令我有股衝動想經常上課,主動性變得很強,現在我明白到甚麼是 ‘Interest & Fun’ 了!
學員姓名 : Ms Claudia Cheong
職業 : 秘書
我已不是第一次學「國際音標法」及「聆聽與會話技巧」的課程,但因為上課實在太枯燥乏味,令我對學習英語完全失去興趣,結果半途而廢,浪費時間又浪費金錢。但在 PRIME 上課時氣氛既熱鬧又互動,課後同學間也會相約一起練習,使整個課程當中充滿溫情及樂趣,令我有股動力繼續進修。以前課後沒有練習對象,現在有一群志趣相投的同學互相切磋,我的英語會話與聆聽各方面都有明顯的提升,就算看「明珠台」或者聽 ‘BBC News’ 也不覺得很困難。
學員姓名 : Ms Eva Keung
職業 : 船務
PRIME 的「國際音標法」教懂了我一套工具去準確地發出每一個英文字的正確讀音,令我對「說英語」充滿信心,與外國人交談時也不會感到畏懼,不再像以往般緊張,工作效率也提高了,我覺得很實際、很有用。
學員姓名 : Mr Bonnie Chan
職業 : 資訊科技
在 PRIME 我不單學好「國際音標法」,而且了解到學習的種種竅門,我相信自己已找到了一個最適合的學習地方! 加上政府推行的持續進修基金,無疑在學費上減省了許多,整個課程對「在職人士」的英語提升方面有實質的幫助!
學員姓名 : Mr Timothy Tang
職業 : 批發
我的工作是零食批發,與歐美、東南亞國家經商是必然的事,所以一口流利準確的英語作為溝通的橋樑是不可缺少的。為了直接提升工作效率,我下定決心要學好發音,前後比較了許多學院,最後找到了 PRIME 。透過為在職人員度身訂造的「國際音標法」,加上導師的精彩教學,我的發音得到很大的改善,連英語聆聽也順理成章進步不少,在此,我要衷心感謝 PRIME 。
學員姓名 : Ms May Chan
職業 : 會計
以往我對發音不太講究,總是馬馬虎虎的,結果常聽不明白外籍人士的英語,連自己想表達的意思對方亦聽不清楚,後來覺得假如這種情況繼續發生下去,無疑對本身的工作表現有影響,於是下定決心要糾正發音, PRIME 幫我達成了這個目標。導師們教學很用心,所採用的方法很專業,課程的設計亦有連貫性,我覺得沒有白費我寶貴的時間。
學員姓名 : Ms Shan Shek
職業 : 教育
我以前曾在多間學習機構學過國際音標,但從未試過成功,感到所學的東西很空泛、難以掌握,學完不到一兩天,便全然忘記了,令人感到十分沮喪。 PRIME 的導師能夠一針見血指出問題的「重點」! 他們從不會要求學員死記硬背,也不會要我們憑空想像怎樣發音,而是直接指出發音的各個位置,例如舌頭的擺放,嘴形的大小和唇形等等,這些都能夠令我準確地發出每一個詞彙的讀音。
學員姓名 : Mr Charles Wong
職業 : 飲食業
PRIME 令我最感印象深刻的是一群專業而用心教學的導師。以往學習英語,當有導師在身邊時,我的進度還算可以,但當完成課程後,導師一離開,我就不自覺地將所學的知識忘記得一乾二淨。但 PRIME 的導師能用各種學習技巧包括 ‘Visual Aids’ 及許多現實、生動的例子讓我把所學的各種訣竅牢記在腦海中,就算離開了教室,我也能自發性地繼續進步,生活中也能活學活用。
學員姓名 : Mr Thomas Lam
職業 : 核數師
我曾跟隨 ‘native speakers’ 學習國際音標,但因為與導師有溝通上的困難及不太適應其教學方式,吸收得很差,且將所學的很快就忘記了。直至遇到 PRIME,這裡的導師很了解我們香港人學習英語時所遇到的困難,講解時深入淺出,所舉的例子均針對我們實際的問題,一語中的,令我對所學的牢記不忘。在 PRIME 短短幾個月的訓練比過往多年付出所得的收獲還要多!
學員姓名 : Ms Margaret Chan
職業 : 生意
我一向英語水平不錯,經商時常常與歐美人士接觸,他們也誇我英語流利。但被人稱讚後我卻問心有愧,因為自知發音不太準確,客人只不過是出於禮貌而誇我。雖然我英語文法根基不錯,但口音不純正,一般的香港人又無法糾正我,令我感到很迷惘,直至找到 PRIME ! 現在我真的感到很開心,因為終於有專業的導師教導我正統的讀音,幫助我改善自身的發音缺點,力求完美,這種滿足感實在難以形容!

 

 
© Prime English Learning Centre. All Rights Reserved.