Login:
Password:
 

Untitled Document
學員姓名 : Ms Vicky Chan
職業 : 印刷業
以前我很害羞,在人前要說英文時特別感到吃力,日子久了也就越發缺乏信心去面對。PRIME 在課程設計方面,針對這個弱點加以糾正,在培訓的過程中了解到有許多的技巧,可以直接地運用在聆聽及會話上,如利用 'Master Q' 的方法去訓練會話,當中來增加英文詞彙,我覺得很特別!
學員姓名 : Mr Martin Wong
職業 : 資訊科技業
從不知英語聆聽是有「技巧」可言,以為聽得多就會聽得明白,結果多年來聆聽能力停滯不前。從 PRIME 的學習方法中,認識到「七大聆聽技巧」,而這些技巧都是用來與外籍人士溝通時不可缺少的,這對我日常的工作效率有直接的幫助,感謝 PRIME!
學員姓名 : Ms Natalie Lam
職業 : 銷售及市場推廣
我特別欣賞「實用英語文法」! 以前學文法,雜亂無章 --- 今天學 'Tenses',下節課學 'Prepositions',學完後亦不知如何應用,一點也不實際。但 PRIME 的「實用英語文法」課程十分有系統,教我從擴張句子開始,令我清楚不同的句子結構,不但幫助書寫時的流暢性, 連閱讀能力也增強了,這些實際的進步不是其它文法課程可以輕易做得到的。
學員姓名 : Ms Connie Chan
職業 : 資訊科技業
「聆聽與會話技巧」的課程內容非常實用而特別,透過電影、名人專訪或者歌曲,不斷吸收最新、最流行的 'Slang' 及 'Colloquialisms',且導師的幽默、風趣令到上課時充滿歡笑及樂趣,這是我以往未曾試過的。特別是「聆聽與會話技巧(三)」的課程中,無論對發音、聆聽、會話等各方面都有很大的幫助。敬佩並感謝 PRIME 的導師,很專業、很投入,下課後也不惜用私人時間來解決我的問題,衷心感謝!
學員姓名 : Mr Wayne Chau
職業 : 珠寶業
我喜歡 PRIME 導師教學的態度 --- 很認真,很嚴謹,對自己及學生均有一定的要求。以前也有學英文,但學完很快就忘記了,好像學無所用,但 PRIME 的方法很特別,所學的「聽、講的技巧」很實用,容易應用在工作及生活上,感覺到自己真的進步了。現在當參與一些珠寶展,需要與外籍人士溝通時,我都有足夠能力去應付。
學員姓名 : Ms Suki Lam
職業 : 社會服務業
以前沒信心,經常讀錯生字,感到挺慚愧的。「國際音標法」糾正了我許多發錯的音,直接幫助了我改善港式發音的問題,導師亦舉出許多香港人常犯的實例,如 'bury'、'depot' 等等,令我驚覺這套音標法不能不學,而且還要學得準確!
學員姓名 : Ms Pemie Chan
職業 : 進出口業
PRIME 一系列連貫性的課程內容十分豐富、實用,從發音、聆聽、會話、再到書寫技巧等,不同的導師均有不同的風格,每一個都是那麼的專業和熱誠。我已完成了整個課程,比較起以前的英語水平真的提升了很多,現在我已能靠這些技巧及方法繼續地練習、進步,對我的工作有極大的幫助。
學員姓名 : Ms Joan Yeung
職業 : 會計
我特別欣賞 PRIME 的導師,風趣、投入、用心及熱誠,尤以「聆聽與會話技巧」的導師很專業,學習中均能一針見血地指出我們常犯的錯誤,再示範許多不同的例子,加以解釋,現在無論聽明珠台、BBC 電台或看外語片時,都不用再靠翻譯字幕,我覺得很有成功感!
學員姓名 : Ms Stella Ma
職業 : 採購業
工作真的很忙 ! 但我依然抽時間來進修,那是因為我想提升英語水平,應付工作上的實際需要。我 一直以為每間學院都是大同小異,但事實上 PRIME 真的很特別,我喜歡「一針見血、直接了當」的學習方法,很有果效,很實用,這不但單單是應付工作上的需要,亦令我愛上了英文,產生了濃厚的興趣,所有的「付出」證明是值得的。
學員姓名 : Mr Ricky Wong
職業 : 資訊科技業
以前英語聆聽特別弱,尤其是在聽新聞報導或看電影方面、更覺自己不足,PRIME 的「聆聽與會話技巧」課程十分出色,過程中以不同類型的教材來練習,如利用多套電影 'Notting Hill' 、'Shallow Hal' 等等,均學到大量的 'Slang' 及常用的詞彙,平日與外籍朋友對話時,可以大派用場,相當有趣!

 

 
© Prime English Learning Centre. All Rights Reserved.