Login:
Password:
 

Untitled Document
學員姓名 : Ms Leung Po Yee
職業 : 零售
以前會看字母猜讀音, 或按字典機聽發音, 現在自行翻閱字典已經知道每個字的準確讀音。
學員姓名 : Ms Pamela Lam
職業 : 人力資源
我覺得 PRIME 的教學方法很適合我。因為課程所教授的都很實用,我能運用那些技巧於我和外籍同事的溝通上 。我以前曾在其他學校學習 IPA, 都是比較沈悶。但這裡的老師可以讓我融入愉快的學習氣氛。
學員姓名 : Mr Jeffrey Tang
職業 : 銷售
導師不會「依書直說」, 例子生活化, 一點都不沉悶。 學習過程十分愉快!
學員姓名 : Mr Kirk Fong
職業 : 物流
在 PRIME 上課後,聽英語比以往聽多了30%-40%的內容 !
學員姓名 : Ms Michelle Chung
職業 : 學生
現在我聽明白了英式和美式口音的生字,因為自己以往不是這樣讀所以也聽不明白外國人說什麼,現在已能掌握到正確讀音。
學員姓名 : Mr Wong Tat Hung
職業 : 法律公司
IPA 的課程讓我的英文讀音改善了, 現在已經能輕易掌握很多生字的讀音。
學員姓名 : Mr Lo Kin Pong
職業 : 工程師
PRIME 不單培訓我們的聆聽能力, 還有機會參與英語小組討論, 把學了的東西實化、應用。 而上課後我對英語會話及聽聆的信心大增。
學員姓名 : Ms Cherry Cheng
職業 : 室內設計師
從前我也會收聽電台自學,但總得不著要領,在公司聽外國人說話總要花時間去思考、理解, 而 PRIME 的聆聽培訓讓我在短時間內提升了英語聽力,現在對外國人所說的話能有直接的反應,不用像從前那樣要花時間去思考才回答。
學員姓名 : Ms Jojo Tang
職業 : 醫護助理
在 PRIME 上課, 我知自己真正在認識英語這個語言,並在進步中,也不是只靠死記,皆因老師給予我很大的鼓勵。
學員姓名 : Mr Alan Lau
職業 : 教育
PRIME 讓我了解到以往聽不明白英語的原因, 所以聽力有明顯的進步。

 

 
© Prime English Learning Centre. All Rights Reserved.