Login:
Password:
 

Untitled Document
學員姓名 : Ms Yolky Chong
職業 : 律師樓秘書
上課的內容都很實用,對工作有幫助。特別想稱讚PRIME的老師。每位老師都很用心,非常好,我也很滿意。
學員姓名 : Ms Jass Li
職業 : 學生
香港人一般不太認識IPA,但在PRIME上課後,我覺得IPA很有用,因為查字典時可自己找到正確讀音。
PRIME老師所教的聆聽技巧也很實用,讓我可以實踐於在自己學校的課堂中,聆聽外籍老師的教授。
學員姓名 : Mr Raymond Lor
職業 : 警察
在PRIME讀書幫助很大。特別因我上司是外國人,所以我可把學到的都應用在工作上。這裡的導師都很生動,預備充足。我覺得自己在看英語電影時也多明白了一點。
學員姓名 : Ms Fion Tse
職業 : 採購員
導師教得很清晰,容易明白。現在會留意多了發音的準確性。
學員姓名 : Mr Tony Ng
職業 : 資訊科技顧問
十分清楚地解釋文法,由淺入深,教得很好。
學員姓名 : Ms Carrie Chan
職業 : 會計
雖然有時因工作忙碌,不夠時間去好好練習學過的內容,但這兒整體學習氣氛都很好。我仍能把課堂學習時記得的內容,運用到日常生活,如看外國電影等等。
學員姓名 : Ms Candy Chu
職業 : 銷售員
自離開校園後,便很少接觸英文。在PRIME讀書,給我一個動力重新學習。雖然工作比較忙,下班後會疲倦,但PRIME 的老師的確很有吸引力,令我也愛上課。
學員姓名 : Mr Edmond Cheng
職業 : 資訊科技業- 銀行
PRIME的老師不錯,又能提供另類的英語知識,如俚語。跟傳統只注重文法的英語課程大有不同。當然,英語的進步也在乎個人的吸收能力,需花時間浸淫。
學員姓名 : Mr Anthony Lo
職業 : 會計
我覺得PRIME讓我大有進步,特別在工作上,每當約見外國客人很有幫助。當然,上完IPA後,知道了自己有數十年發錯的港式發音,所以我會繼續努力加以糾正。
學員姓名 : Mr Ho
職業 : 建築
因每星期都要上課,讓我增加了對英語的接觸。當擁有了練習英文的環境,我覺得自己英文真的進步了。至少現在我每星期都有機會去聽,去講英語。這兒的老師也很風趣,努力。

 

 
© Prime English Learning Centre. All Rights Reserved.