Login:
Password:
 

Untitled Document
學員姓名 : Ms Bowie Yeung
職業 : 保險業
寫 Email 進步了很多,較以前寫得順暢,寫得有自信,跟「填鴨式」的傳統教學分別很大!
學員姓名 : Mr Marc Lau
職業 : 行政總裁
坦白講, PRIME 算這麼多間英語學校之中,最正統的一間! 課程有規律,有彈性,加上導師真是「真材實料」的。我十分支持「活動教學」,好像以前在外國上堂一般。其實外國導師不會清楚香港人學英文的難處,只有擁有雙語能力的香港導師才做得到!
學員姓名 : Ms Marine Leung
職業 : 護士
整個課程,由淺入深,非常全面!
學員姓名 : Mr Issac Poon
職業 : 聲樂顧問
每次上堂我都好期待,因為「國際音標法」絕對幫到我正確發音之餘,導師亦能夠大大提升我對英文的興趣,所以我會推薦給我的朋友!
學員姓名 : Ms Connie Lee
職業 : 物流業
「實用英語文法」所教的內容,對工作有好大幫助!
學員姓名 : Mr Samuel Ng
職業 : 採購員
現在,好有樂趣去研究字典入面的符號 (IPA Symbols)!
學員姓名 : Ms Polly Chu
職業 行政
十分享受「英語聆聽及會話技巧 (III)」的過程,氣氛很好,好投入。
學員姓名 : Ms Tammy Tsoi
職業 : 秘書
如果 PRIME 的導師是我小時候的英文教師,以後的日子會好過很多!
學員姓名 : Mr Chuck Tong
職業 : 酒店
PRIME 的導師教得很好,容易明白又輕鬆!
學員姓名 : Mr Paul Hui
職業 : 教育業
非常有用! 聽懂多了電台、電視的英文。因為能力高了,講都自然信心大了! 我真的感激 PRIME !

 

 
© Prime English Learning Centre. All Rights Reserved.