Login:
Password:
 

Untitled Document
學員姓名 : Ms Sue Lam
職業 : 時裝界
在PRIME學英語,最令我開心的是我克服了對英語的恐懼,掌握到一套學習英語的方法,能夠勇敢面對一直困擾我的英語學習問題。I
學員姓名 : Mr ST Wong
職業 : 建築結構顧問
在上「聆聽與會話技巧(三)」時,我學會了許多英美地道的英語用詞、表達方式,這些詞彙的用法如果沒有導師細心、易明的講解,從書本或者字典中未必學得到。
學員姓名 : Ms Celia Tsang
職業 : 醫療服務
我以前總覺得自己的英語發音與外國人的發音存在很大的分別,但又不知道實質的問題在那裡,PRIME 讓我清楚了解到自己有關英語的毛病,又教懂我一套改善的方法,令我獲益良多。
學員姓名 : Ms Vean Cheng
職業 : 貿易
對我幫助最大的是「國際音標法」,現在遇見不懂的生字,也可以查看音標去了解其讀音,有了這技巧,便不再怕學生字。而且在PRIME學英語,可以申請政府「持續進修基金」,大大減輕了經濟負擔,金錢上的壓力也少了許多。
學員姓名 : Ms Tracey Cheng
職業 : 證券業
PRIME 的每一位導師教學各具特色,令到上課氣氛十分輕鬆有趣,所教的內容都很實用,無論對工作或應付生活所需均有很大幫助。
學員姓名 : Ms Kitty Kam
職業 : 採購業
在中學時期學英語文法感到十分吃力,課程既艱辛又複雜,PRIME的「實用英語文法」課程結構不但有條理,而且相當完整,使我學起來清楚簡單得多。
學員姓名 : Ms Alice Lun
職業 : 會計業
經過「聆聽與會話技巧」一系列課程的訓練後,我增強了自己的英語詞庫。透過看電影,再經導師的講解,我學了很多 ‘phrases’, ‘slang’及‘colloquialism’ 等等,感到自己的英語真的提升了。而且教導我「聆聽與會話技巧(三)」的導師很風趣,令到課堂氣氛輕鬆愉快,就算下班後來進修,也不會覺得累!
學員姓名 : Ms Aubrey Ng
職業 : 貿易
在PRIME上課很開心,特別是上「聆聽與會話技巧(三)」時,導師的教學很生動幽默,又會指導我們許多日常用語,很實用。可惜時間過得真快,不經不覺就快完成這課程了,有機會真的希望可以延續下去,學更多更多實用的英語。
學員姓名 : Mr Peter Lok
職業 : 電訊業
雖然以前也學過「國際音標法」,而且發音不錯,但始終覺得不足夠,從報紙上知道PRIME有此課程,立刻報名參加,從新學後發覺比以前所學的充實得多。PRIME的教學方法很有效!
學員姓名 : Mr SY Tang
職業 : 資訊科技業
在PRIME接受英語訓練後,整體英語能力都得到提升,亦不知不覺對英語產生了興趣。

 

 
© Prime English Learning Centre. All Rights Reserved.