Login:
Password:
 

Untitled Document
學員姓名 : Ms Winnie Ng
職業 : 採購業
自小已知道「國際音標法」很有用,但可惜老師沒有教這方面的知識。在 PRIME 終於有機會學到,現在我懂得正確地發出每一個英文字的讀音,真的感到很開心!
學員姓名 : Ms Vera Hung
職業 : 會計財務
PRIME 的「實用英語文法」教學方法不像中小學般散亂,相反,其課程結構清晰,令人容易明白及記憶。現在我看各種文章,都能夠分析其句子結構,寫電郵或者信件時也掌握到當中所需技巧,真正做到得心應手!
學員姓名 : Ms Peggy Ho
職業 : 採購業
在上「聆聽與會話技巧」時,除了學了許多英語的日常用語,例如 "slang" 及 "phrasal verbs" 外,還可以跟外籍導師學習地道的 "Colloquialism" 及 "Intonation" 等會話技巧,得益不少。
學員姓名 : Ms Twinkie Shing
職業 : 製造業
教導我「實用英語文法」的導師講解得很清楚,舉例又生動,上課時同學笑聲不斷,回家後對所學的仍記憶猶新。而最令我感到開心的是我可以將所學的教導我的女兒,幫助她們學正統的英語!
學員姓名 : Mr Johnny Seet
職業 : 資訊科技
以前學文法覺得很散亂、很辛苦、而且很難掌握其用法。PRIME 的導師將文法有條理地總結,再以日常生活上的例子表達出來,使我腦中原本混沌的「文法系統」清晰起來,現在寫句子或者文章越見準確,越有信心。
學員姓名 : Ms Peggy Tsang
職業 : 客戶服務
我一直對「國際音標法」很感興趣,然後偶然從報紙上得知 PRIME 有「國際音標法」的「免費英語示範課程」,參加後被導師的教學熱誠吸引,下決心要學好音標。到目前為止,我不但上過「國際音標法」、而且也上過「聆聽與會話技巧」及「實用英語文法」,覺得每一科的導師都教得很好,每一科的內容都很充實!
學員姓名 : Ms Jenny Lin
職業 : 銀行業
PRIME 的「實用英語文法」對工作特別有幫助,例如寫文件、電郵等都能夠更有效率。至於「聆聽與會話技巧」就對日常運用,例如與外籍朋友交談、看明珠台,看荷里活電影等有所幫助。總括而言,我覺得 PRIME 的教學方法很獨特、輕鬆而有趣,所教的技巧也很實用。
學員姓名 : Mr Chris Lee
職業 : 會計
我很欣賞在上「實用英語文法」課時,導師用數字、圖像幫助我們記憶一些繁複的概念,這樣學文法不但有系統,而且印象深刻。
學員姓名 : Mr Tony Mak
職業 : 會計
以往雖然學了英語多年,但依然對英語文法感到很混亂,對其用法就更感陌生。PRIME 的「實用英語文法」從英語四大句式結構開始教起,由淺入深。現在我掌握到寫正確句子的技巧,不但寫作進步了,連閱讀也快了許多。比起以前什麼是 "phrases"、"clauses" ,"finite verbs" 及 "non-finite verbs" 也搞不清楚,我現在的英語文法真的進步了不少。
學員姓名 : Mr Raymond Wong
職業 : 資訊科技
PRIME 的導師教學很靈活,一點也不死板,增加了我學習英語的效率。

 

 
© Prime English Learning Centre. All Rights Reserved.